なまにく〜

b126ac18.jpg 炭火屋で肉を食べてきた〜

 ロース、レバ刺し、牛タン、ハラミ、ホルモン…… 大好きな石焼ビビンバも!
 久しぶりの焼肉、そして生ビールは最高でしたー

 そしてそして最後に出てきたのは特上の牛刺し!

 たっぷりのにんにくといっしょに口の中に入れると、舌の上でトローっととろけるの。
 すんげーーーうまかった。



 美哉んちの肉はおいしいから、当分他の肉が食えなくなって困る。

* ruminary at 2005年07月30日 20:47 │Comments(7)TrackBack(0)
Category : もぶろぎんぐ  | たべもの・のみもの
この記事へのコメント
◆ Posted by デスメタル   2005年08月01日 12:37
俺はいつもビビンバだけでお腹イパーイであまり肉食えません。でも食わずにはいられない。。。安上がり。
◆ Posted by かげ   2005年08月01日 13:09
ボクは生肉食えません。レアもミディアムもダメです。ステーキ屋に行って焼き加減を聞かれたら「しっかり!」と言います。

焼き肉屋では結構食いっぱぐれます。
BBQでも結構食いっぱぐれます。
人がしっかり焼いてるワキからボクのお肉を取ってくトモダチに時々殺意を覚えます。

ちなみにお寿司はナマでもOKです。
ちなみに食えるようになったのは3年ぐらい前からです。
それまでは巻きずしといなりずしとタマゴが大好きでした。
◆ Posted by RUMI   2005年08月01日 17:04
>デスメタルさん

そうなのっ!
ビビンバ我慢して肉を食べるか悩むんですよね。
冷麺とかチヂミも食べたいし、でも肉も食べたいし、ビールも飲みたいし〜


>かげっち

偏食ぽいのはわかっていたが、もしかしてお子様舌?
◆ Posted by かげ   2005年08月01日 18:41
人間は、火を使うことを覚えて、サルから進化したのです。

ちゃんと食材は焼きましょう (・∀・)
◆ Posted by RUMI   2005年08月01日 19:06
きたっ!
論理のすり替えっ(笑)

でも決してベジタリアンにはならないんでしょ?
◆ Posted by Layout   2005年08月01日 23:45
生レバーも最高!去年の冬、岐阜に滑りに行った帰り飛騨うしをたべにいった。。うまかった〜
◆ Posted by RUMI   2005年08月02日 00:40
レバーもうまいっすよねー
私はユッケも大好きなんですが、このときはビビンバにするかユッケと他のお肉をもう一皿いくか悩みました。

美哉はユッケビビンバはユッケがもったいない!って言って怒るんだー

飛騨牛いいですねぇ〜
高山の道の駅で牛串食べたんですが、今度はがっつり賞金とって思う存分牛食べたーい!!
この記事にコメントする
名前:
URL:
  情報を記憶:
 
 
トラックバックURL
http://trackback.blogsys.jp/livedoor/ruminary/50010986